2015-11-07
「真的不用说再见,一句再见,就结束这一切。我和你之间,两个世界,再也没有交接。反正愿望不一定会实现, 反正承诺不一定要兑现。」没想到 九龙湾餐厅,工业区,有简朴又带点粗豪的装修。周末要找一处宁静休闲的餐厅聊天,的确不容易。要知道香港地少人多,寸金尺土很多餐厅都有限时甚或至人头涌涌。聊天也不容易。烤吧,座位的确超级多!特别是露天的位置能够远眺观塘海滨的风光,加上四周围没有高楼大厦的包围,整个感觉,彷佛置身于愉景湾,只不过是欠缺了一点海浪声音。新鲜烧烤的波士顿龙虾,足足有一只手臂咁长。而且龙虾啖啖肉 ,烤功不俗。烧烤菠萝和烧烤粟米非常鲜嫩多汁,完全没有因为烧烤蒸发水份,咬下去,充满鲜果香味, 尤其是烧烤粟米,每一粒也是晶莹剔透,饱满的,粟米香甜无比。装修,还有黑板,画得非常仔细。不论是餐牌,还是灯饰,摆设,都恍如置身于美国德州的小餐馆,加上背景音乐,亦都有精心挑选。餐厅座位的间隔也是超级有私人空间,绝对不会感到太局促,每一台客人都能够好好享受一顿私人的晚餐。聊天的时间过得特别快,马上便挑选了哈密瓜沙冰。你看这里的户外,能够看见窗外蓝天白云,幸运的,还可以看见星星。既然是主打烧烤,当然少不了
周末要找一处宁静休闲的餐厅聊天,的确不容易。
聊天也不容易。
烤吧,座位的确超级多! 特别是露天的位置能够远眺观塘海滨的风光,加上四周围没有高楼大厦的包围,整个感觉,彷佛置身于愉景湾,只不过是欠缺了一点海浪声音。 新鲜烧烤的波士顿龙虾,足足有一只手臂咁长。
而且龙虾啖啖肉 ,烤功不俗。
烧烤菠萝和烧烤粟米非常鲜嫩多汁,完全没有因为烧烤蒸发水份,咬下去,充满鲜果香味, 尤其是烧烤粟米,每一粒也是晶莹剔透,饱满的,粟米香甜无比。 装修,还有黑板,画得非常仔细。
聊天的时间过得特别快,马上便挑选了哈密瓜沙冰。 你看这里的户外,能够看见窗外蓝天白云,幸运的,还可以看见星星。
既然是主打烧烤,当然少不了最传统的肉串。
色彩缤纷,有烧烤菇,烧烤青椒,烧烤红椒,烧烤洋葱,烧烤羊肉,鸡肉,牛肉,每种颜色的食材,都非常新鲜。
传统的烧烤串,的确令人感到兴奋,因为颜色配搭方面,梅花间竹,煞是好看。
最欣赏装修,是曼哈顿夜景的墙纸,加上少许假的拱门,很浪漫!
这间餐厅在装修方面,的确下了不少苦工,下次驾车来,再好好品尝。 难得九龙湾展贸中心有四小时免费泊车,
免费接驳巴士到九龙湾地铁站也不过是五分钟的路程。