2017-11-03 1133 浏览
今日同男朋友食晚餐。。男朋友来我来了现崇山商场,其实我都是第一次来。。商场都十分近黄大仙中心等。。而且很方便的。。。这个商场有数间食店。。。我们今日便在现崇山商场地下的olive era食晚餐餐厅面积很大。。分为室外及室内位置。。。而且座位数目十分多。。最近天气凉了。。所以坐室外室内都不错。。。而且餐厅十分有情调最后我们选了室内的位置。。室内环境都十分舒服。。。很喜欢这里的情调点餐后,店员为我们送上餐包。。。餐包有两款的。。。暖暖的。。十分滋味。。外皮暖而且微脆的。。中间十分松软好味。。一款是芝麻包。。芝麻十分香。。另一款相信是南瓜包。。撕开面包后看到淡淡的橙色。。再沾上了酱汁来吃。。十分惹味前菜。。没想到卖相竟然这么精致这个塔放了在很精致的酱汁上。。。那个酱汁酸酸甜甜。。。十分惹味。。。上层分别以烟三文鱼,牛油果,木瓜造成。。十分清新及滋味每款食材都十分清新滋味。。。作为前菜真是不错。。。令我食欲大增另一款前菜都十分滋味焗薯十分惹味,经过烤焗后十分滋味。。田螺有咬口。。田螺跟薯一起吃时。。口感十分惹味。。绵绵的薯配上香口弹牙的田螺。。薯皮外皮十分香脆。。。除了薯皮外,还有少量沙律。。

最后我们选了室内的位置。。室内环境都十分舒服。。。
很喜欢这里的情调

点餐后,店员为我们送上餐包。。。
再沾上了酱汁来吃。。十分惹味

烟三文鱼他他配木瓜牛油果

前菜。。

没想到卖相竟然这么精致

上层分别以烟三文鱼,牛油果,木瓜造成。。十分清新及滋味

焗法式田螺,薯皮

另一款前菜都十分滋味

薯皮外皮十分香脆。。。
除了薯皮外,还有少量沙律。。沙律香脆。。可以减低薯皮的油腻感

德国蜜糖芥末烤咸猪手

重点来了
有我最爱的猪手。。这里的猪手都极具份量。。。而且味道都十分好味。。。除了大大只猪手外,仲有很多薯条。。薯条都十分香脆滋味。。外皮较为脆。。但中间部分会有点绵绵的。。做到外脆内软的口感

猪手外皮涂满了蜜糖。。。所以吃起来甜甜的。。。而且皮是十分腍身。。软绵绵的。。。中间的肉质咸咸的。。而且肉质不会过韧。。。而且肉都有很多。。真是超丰盛。。。超满足

纽西兰肉眼扒 10oz

男友点上了一份纽西兰肉眼扒。。。都是配上了大量薯条和沙律菜。。。这个份量十分丰盛
牛扒可以自行由九选酱汁中选上两款酱汁。。。及选择几成熟。。。
男朋友选上了香草牛油及红油汁。。

牛扒香气扑鼻
而且份量十足。。。

牛扒中间部分十分靓。。仲有嫩红感。。。吃起来十分juicy及有浓浓的牛肉香味。。。配上不同汁料来吃。。。滋味无比

榛子苹果挞

甜品时间

这客苹果挞。。我真是超喜欢

可以看到以多片薄切的苹果肉铺上在挞上。。上面仲有一球雪糕。。。雪糕的冻配上苹果挞的热。。。热力令雪糕融化
使雪糕慢慢渗透于整个挞当中。。。。
苹果挞苹果肉很多。。所以吃起来十分滋味。。而且又不会太甜。。。配上了雪糕来吃。。湿湿的。。而且挞皮又香脆。。中间的苹果又软且香。。。口感味觉都十分吸引
真是十分喜欢这一道出色的榛子苹果挞

云石芝士饼

另一款甜品是云石芝士饼。。。芝士味香浓。。而且不会太腻。。。很喜欢芝士饼的实在感。。。口感味道都不错

吃完两款甜品。。真是十分饱饱及满足

最后点上了餐饮。。。。
是晚没想到这餐厅的食物如此出色。。。质素高。。而且食物会令人有惊喜
2017-11-02
烟三文鱼他他配木瓜牛油果