2021-08-10
下班时刚好遇上了新鲜岀炉的时间,还是限定款的黄金芝士蛋糕,就带了一个回家。这里还有蛋糕卷、吉士泡芙、甜品挞、杯子蛋糕和一些咸批,除了外带之外,亦可以在店内堂食,点杯饮品慢慢品尝。这里的包装值得一赞,细心的用盒和袋包好,携带的时候也不会撞歪,回到家的时候还是完好无缺~🔸黄金咸蛋芝士蛋糕🍰即场岀炉,当然要尽快新鲜吃。这店主打用北海道3.6牛奶制作甜品,蛋糕真的充满蛋香和奶香~ 打开来看蛋糕超膨超松软的!面层舖了咸蛋碎,芝士蛋糕口感软熟,质感细腻,带点湿润度,加热后有芝士拉丝的效果,底层的黄金咸蛋咸香丰富,吃起来香气十足。甜度不高的关系,多吃两口也不会觉得腻呢,满满绵密的好滋味🔹玫瑰伯爵芝士挞🌹忌廉超级轻盈,淡雅的伯爵茶香和淡淡的玫瑰幽香一起在嘴里化开,中和了芝士的腻感🔸静冈抹茶忌廉红豆挞🍵店家新品,卖相超疗愈的!茶味浓郁,尝岀抹茶的微微甘涩,内馅细心加入软糯QQ的麻糬,令口感更有层次感。🔹广岛柠檬挞🍋柠檬挞酸甜清新,有著明亮的韵味,味道恰到好处
🔸黄金咸蛋芝士蛋糕🍰
🔹玫瑰伯爵芝士挞🌹
🔸静冈抹茶忌廉红豆挞🍵
🔹广岛柠檬挞🍋
柠檬挞酸甜清新,有著明亮的韵味,味道恰到好处