餐厅: 沙嗲軒 (香港黃金海岸酒店)
资讯:

2010-07-14 146 浏览
世界杯期间, 很多餐厅都会特别推出套餐来应节.上月我们一行六人去沙嗲轩吃晚餐兼睇波.餐厅在黄金海岸酒店内,环境和布置不错, 很舒服.六人特选世杯晚餐($900)菜式包括佐酒小食拼盆汤可选肉骨茶或狮城酸辣汤招牌海南鸡鸡肉尚算嫩滑椰香咖喱牛腩星洲萝卜糕萝卜糕蘸上蛋汁来煎效果不错地道炒贵刁香辣通菜印度千层油酥饼蘸上牛腩特别好味嚤嚤喳喳冻或热任君选择当晚阿根廷对南韩, 比赛很精采.正当我低头挟菜时, 突然全场欢呼起来, 原来阿根廷入了球,我竟然错过了入球的一刻, 真激气!激气事一浪接一浪,想不到阿根廷入第二球时, 我亦同一情况下错过了.... 小时候, 我开始懂得看世界杯时, 正是马勒当拿最当fit时, 当年他的球技很劲, 是取得世界杯冠军的灵魂人物, 所以一直我对阿根廷有一份情意结, 想不到今次竟然四强不入.

世界杯期间, 很多餐厅都会特别推出套餐来应节.
上月我们一行六人去沙嗲轩吃晚餐兼睇波.
餐厅在黄金海岸酒店内,环境和布置不错, 很舒服.
六人特选世杯晚餐($900)
菜式包括
印度千层油酥饼
蘸上牛腩特别好味
嚤嚤喳喳
冻或热任君选择
当晚阿根廷对南韩, 比赛很精采.
正当我低头挟菜时, 突然全场欢呼起来, 原来阿根廷入了球,
我竟然错过了入球的一刻, 真激气!
激气事一浪接一浪,
想不到阿根廷入第二球时, 我亦同一情况下错过了....

2010-06-17