2016-05-01 2470 浏览
如果我是一个球迷,我一定会爱上这间餐厅。这里有无数的大电视,随时播放不同的球赛。这里有波睇,有酒饮,有飞镖机和桌球台。这里的摆设和布置与足球很配合,还有不同的球衣和足球相关产品的展览。这里餐牌的牌板是足球场设计,非常方便三五波友分享波经,谈论战术。虽然我不是一个球迷,但我已经爱上这间餐厅。如果要陪波牛朋友睇波,这里的食物和气氛已经足以让非球迷自己找到乐趣。如果三五知己要找个地方倾计饮野,这里的环境也挺有气氛的。如果带著小朋友来到,门口等候区的足球机绝对是他们自寻娱乐的地方。如果放工不想老远的跑到老尖、湾仔和老兰饮酒,这里的露台绝对能提供同样的英式风味。来到的第一件事,就是被桌上那个足球设计的水杯吸引著。伪英伦风情下,少不了的,是一客Fish and Chips。像生姜那样巨型的炸鱼,外层香脆,内里鱼肉没有半点炸过的感觉。配上新鲜出炉、热辣辣的炸薯条,两者都没有剩油溅出来,感觉厨师就是那种做事一丝不苟的人,连制作食物也恰到好处。没有去过墨西哥,不晓得正宗的墨西哥酥饼是怎样的,这道Chicken Quesadillia 墨西哥鸡肉酥饼给我的感觉是煎香了的葱油饼,再加上鸡肉馅料,味道很吸引,
如果我是一个球迷,我一定会爱上这间餐厅。
这里有无数的大电视,随时播放不同的球赛。
这里有波睇,有酒饮,有飞镖机和桌球台。
虽然我不是一个球迷,但我已经爱上这间餐厅。
如果三五知己要找个地方倾计饮野,这里的环境也挺有气氛的。

来到的第一件事,就是被桌上那个足球设计的水杯吸引著。
没有去过墨西哥,不晓得正宗的墨西哥酥饼是怎样的,这道Chicken Quesadillia 墨西哥鸡肉酥饼给我的感觉是煎香了的葱油饼,再加上鸡肉馅料,味道很吸引,真想再多叫一客。
很多餐厅都用黑松露作食材,贪其高贵而味香,但随著时日,餐厅都爱随便加入黑松露,令这类黑松露食品越来越多,越来越滥。本来以为这道Truffle Fries 黑松露薯条也是这种随便加入黑松露来卖高贵的作品,吃后才发觉它是一道厨师用心之作。要知道它的黑松露味道并不是炸薯条后随随便便加入黑松露粉便叫黑松露薯条,而是用上黑松露油去为炸薯条做「后期制作」(黑松露油是不能受热的,不能直接用来炸薯条),使味道全渗到薯条里。
The Stadium Combo,顾名思义,是餐厅的招牌拼盘,包括有Onion rings, mozzarella sticks, buffalo wings, breaded calamari, corn muggets。我最喜欢mozzarella sticks,因为趁著它还热的时候就可以玩拉芝士,玩完拉芝士后还可以把芝士吃掉。这种芝士跟平日在超级市场里买的片装芝士很不同,味道很配合煎炸类食物。
Chicken Pasta in Truffle Sauce黑松露鸡肉宽条面,同样是厨师的黑松露作品,黑松露味道是满分的,只是可能上菜太快了,我们满桌都是食物,冷落了这道宽条面,结果那个酱汁是干巴巴的,都结了块。如果上菜效率不那么高,能迁就客人的节奏就更佳了。
肉汁丰富的Beefy Mushroom Burger安格斯牛肉汉堡,有厚厚的蕃茄和菜,非常经典的汉堡馅料,是看球赛的最佳伴侣。
2016-04-13