2021-06-27 1401 浏览
对于社企餐厅,一向都很支持,特别这间是鼓励老人就业,这种概念很值得光顾😃😃😃除了支持店家的经营理念之外,食物质素亦非常重要,这间素食餐厅,价钱相对是偏贵,这个价钱基本上可以吃一餐有不错肉类食材的西餐,而且味道可以更好。点餐后店员送上素汤,味道偏淡,主要是用豆及萝卜熬制而成的,连汤渣都冇,的确是毫无诚意餐牌睇咗好耐,只有韩风汉堡包比较吸引,$98的确几贵,正常呢个价钱已经有一个很高质素的牛肉,配料方面有泡菜、豆腐、及酱料等,味道很一般,唯独是块芝士真系好臭,闻多几闻令人无乜胃口,茄汁很古怪,不是一般常吃的味道👎🏾👎🏾👎🏾除此之外,虽然话系支持老年人士就业,有一掂到买单,都只有一个后生女子,老人家只系系旁边行行企企,倾偈吹水,再加上,店内的餐具、桌面都感觉很不干净,痴粒粒咁,咁嘅价钱,真系可以揾一间更好的素食餐厅好食一餐咁饱更丰富的。真系唔会有下次😷😷😷

真系唔会有下次😷😷😷