2016-05-06
近日最旺的楼盘是西环区, 随之而带起了兴旺的食肆, 新的一间一间餐厅拥入高街, 第一, 第二, 三街, 食客多了不少选择, 由于铺租贵, 难免要加于食客的餐单内, Oh !! 在经济消息不太好的今天, 我们爱好饮食的一族也得知悭适俭, 午饭食平D, 晚餐吃贵 D, balance 一下.看见新宝马餐厅 (西式餐厅) 的午市套餐餐牌, 价钱及格 !午市套餐, 共有六个选择, 分别是 $45 或 $52-, (包括餐汤, 蒜蓉包, 主菜可选择配意粉、饭或薯菜, 再加饮品) 抵食 !餐厅内光光猛猛, 座位整齐, 装修 OK, 看来不错. 我们选了午市套餐, 罗宋汤或忌亷汤, 配烘包 @$45-咖哩牛腩饭, 牛腩品质 OK, 咖哩味道香浓, 多汁, 白饭柔软米质佳. 芝士火腿焗吞拿鱼意粉, 份量合适, 芝士味重些更好. 火腿, 吞拿鱼入口不错, 意粉不太稔也不太硬, 及格.餐茶, 我们选了冻柠檬茶及热柠檬水. 真没有选错, 柠檬够新鲜, 合酸味, good !!以此价钱的餐厅, 实在太实惠了! 食物质素不错, 侍应看来是一家人, 送餐很快手, 又勤力拾枱, 只是欠了年青店员的装饰,
看见新宝马餐厅 (西式餐厅) 的午市套餐餐牌, 价钱及格 ! 午市套餐, 共有六个选择, 分别是 $45 或 $52-, (包括餐汤, 蒜蓉包, 主菜可选择配意粉、饭或薯菜, 再加饮品) 抵食 ! 餐厅内光光猛猛, 座位整齐, 装修 OK, 看来不错. 我们选了午市套餐, 罗宋汤或忌亷汤, 配烘包 @$45- 咖哩牛腩饭, 牛腩品质 OK, 咖哩味道香浓, 多汁, 白饭柔软米质佳. 芝士火腿焗吞拿鱼意粉, 份量合适, 芝士味重些更好. 火腿, 吞拿鱼入口不错, 意粉不太稔也不太硬, 及格. 餐茶, 我们选了冻柠檬茶及热柠檬水. 真没有选错, 柠檬够新鲜, 合酸味, good !! 以此价钱的餐厅, 实在太实惠了! 食物质素不错, 侍应看来是一家人, 送餐很快手, 又勤力拾枱, 只是欠了年青店员的装饰, 但我们会再来光顾!