2008-05-08 23 浏览
阿仔四岁牛一,为他筹备了今次的生日party。原本$398一位的dinner buffet,因为早前两公婆买了二张廸士尼全年通行证,获赠了一张最多8人享用的酒店自助餐半价优惠coupon,现只需$219一位(连加一),另订了一个一磅米奇老鼠头生日蛋糕;七位成人费用合共$1730,至于同行三位小朋友全部不用付钱。奇怪的是,酒店竟没有供应生蚝,少了这款回本保证食物,幸好有阿拉斯加长蟹脚,算是一种补偿。蟹脚的确很巨型,是全晚重点食物之一。另涷虾亦以体型取胜。这里的甜点选择颇丰富,且有软雪供应。热盘则以中式为主,如点心、烧味、草菇小蓎菜等;较美味的有甜豆炒带子。另一款我认为颇美味的是西式芝士长通粉。另一焦点当然是满场飞的廸士尼卡通人物,但忙于吃枱上甜点的阿仔似乎对食物更感兴趣;反而大人和两位小女孩被他们逗得很兴奋。米奇老鼠更端来蛋糕和小礼物为阿仔庆祝,为自助晚餐营造一点欢乐气氛,这可能比食物的质素更宝贵。每人可享用一杯饮品,除奶茶、柠茶或咖啡外,更可选择橙汁,很能迎合小朋友的口味。但话说回来,若是以正价而论,这自助晚餐则略嫌贵了一点;加上只限吃2小时,未免有点匆忙。
  • 甜豆炒带子,芝士长通粉,阿拉斯加长蟹脚,冻虾