2018-06-17
到了某个年纪其实生日庆不庆祝我都没关系。不过朋友们真的好温馨,主动请我食饭。 心里满满的幸福感。 当日落雨,准备入店时店员问需唔需要帮我地放伞。不过见佢哋系放喺地下就算,所以我就宁愿放在自备的伞袋里,拒绝了他们。因为是Bar, 所以环境比较暗。枱上有个小小的花形蜡烛,挺可爱的。这店有很多手工啤酒的选择!而且每支的介绍都非常仔细和用心!👍🏻我选了这支Blanc是比利时制造的日式啤酒。味道比起其他朋友叫的较为浓烈。几好饮,不过我平时好少饮酒,我后尾饮完已经醉醺醺。🤣可能我个支味道比较浓,朋友的手工啤酒我呷了一口都觉得淡味。 后面支Bling我觉得味道最为淡口。这个杯有埋酒厂的标记,超得意。 食物方面我最爱这个薯仔奄列。薯仔和洋葱切粒,外面包著奄列蛋!味道好香!!如果有一个位我想改善的话,我想个涵再混多一个蛋浆来煎,咁洋葱会再入味多啲啲。这个蒜香大蚬扁意粉都几creamy. 个蚬尤其好食,调味调得很鲜甜、很嫩滑。一点腥味都没有! 我麻麻地西班牙海鲜饭个酱,而且个汁都稍为多到变了饮酱做的粥。 鱿鱼大部分都𡁻到。蚬相对上一碟意粉的没有咁好食。好奇明明同一个餐厅,但个蚬的鲜甜味会分别咁远?🤔这个
因为是Bar, 所以环境比较暗。
枱上有个小小的花形蜡烛,挺可爱的。
这个杯有埋酒厂的标记,超得意。
这个西班牙脆皮猪腩肉几香口,但我想讲真系好似港式烧肉😂。但朋友们反驳我说比起烧肉好食好多。我虽然都承认皮是香脆过烧肉,肉亦好𡁻啲,但真的好似耶!🙈
整体来说,这间餐厅的食物都是有水准的。加上朋友们的款待,我都很高兴和感恩。店里亦坐得自在,和朋友们谈心也很舒畅。这晚也是一个美好的生日回忆。☺️