2023-07-30
丽豪酒店的濠餐厅,听朋友大力推荐,晚上自助晚餐有龙虾及蟹脚任食,今日亲自来体验!在进餐厅后立即出现在眼前的是Movenpick雪糕柜与一整盘刚出炉的蛋塔。餐厅座位在两侧食物区在中间,食物区一边是生鱼片生菜水果烟三文鱼火腿等生食,另一边则是熟食区有烤物煮物等等。精彩的重点在中间的海鲜,满满的蟹脚鲜虾淡菜等。还有一个角落有专人煮面,可以自选十几种料。一旁有一些烧味与羊架,食物种类相当丰富。最受欢迎的蟹脚,肉多且味道新鲜清甜,可以用剪刀轻易处理,没吃两三盘怎么对得起自己。熟食部分,特别推荐观光塔非洲鸡翼。咖哩酱汁带有点辣度,鸡肉非常软嫩多汁。羊架给的也十分豪迈,每支肉都多且厚,外酥内嫩。另外烧味也很有水准,乳猪更是我们的最爱。当吃到一半时,听到服务生响铃,大伙一涌而上排起队来,迎接我们的是火焰蛋糕。外层的淋上火焰后,里面的cream软化,外层是海绵蛋糕而里层是云尼拿雪糕,邪恶又美味。整体而言,食物水准不错,种类非常多且服务生补的速度挺快的。蟹脚羊架与火焰蛋糕是亮点,可惜今天没出现龙虾,但以这样的价位还是很划算。