2013-09-18 1296 浏览
葵涌的瑞士茶餐厅, 不用介绍太多, 因在之前的早餐也都讲过不少了。喜欢这里的装潢, 喜欢这里的食物选择, 更喜欢这里的食物水平。这次带个朋友来吃妟昼, 但大家都有意识地想吃下午茶时间, 于是两点半三点才到。不过真不敢相自己的眼睛, 三点钟时间, 工厂区地带, 竟然全院满座!! 真夸张!!餐厅餐牌选择甚多, 焗饭/意粉, 咖哩, 中/西式碟头, 炒粉面, 汤饭等。而且餐牌上的选择全都有下午茶特价。而这次我就选择了XO酱瑞士鸡翼炒公仔面。炒公仔面镬气甚足, XO酱用得不算多, 但已有不少咸香。面条经水煮再炒, 依然弹力很好, 而且面条上色亦算均匀, 是惹味而又有不错口感的面底。搭上一只鸡中翼加翼尖的瑞士鸡翼, 鸡翼经豉油卤水浸泡, 鸡皮有点点卤水及甜香, 肉质嫩滑, 可口而入味, 感觉十分不错。综观这样的一个下午茶, 连饮品才HK$30。除了嫌其炒公仔面份量小一点之外, 其他基本无可投诉。

2013-09-12
  • XO酱瑞士鸡翼炒公仔面