🇭🇰遍布香港的茶餐厅,大多吃的那叫一个接地气,而瑰丽将地道的烟火气再度升华,在富丽堂皇的Holt’s Cafe品味独特的茶餐厅文化,视觉与味蕾的双重享受不得不夸一夸餐厅的环境,怀旧经典港风配合复古年代感家具,带入感太强了!我们点了➡️🌟四道式lunch set🌟🐟头盘选了瑶柱鱼肚海鲜羹,晶莹剔透清澈见底的汤羹真是好鲜美,暖暖下肚瞬间胃口被打开🍤虾吐司和炸鲜虾云吞,火候控制的恰到好处,虾肉鲜甜配合炸至酥脆的表皮🍚期待已久的神级叉烧饭😍这叉烧绝了,入口甜甜的酱汁包裹住大大块叉烧,肉质多汁入味超级嫩!流心蛋和拌均匀,米饭颗粒分明很有嚼劲,一碗油润香口的叉烧饭全部吃完!名副其实👍🥭芒果布甸和香滑炖奶都是港式经典糖水,甜而不腻,奶香绵密,回味无穷🥤港式奶茶和鸳鸯茶味浓郁,玻璃樽里缓缓倒出🫗这仪式感💯

🌟四道式lunch set🌟
🥤港式奶茶和鸳鸯茶味浓郁,玻璃樽里缓缓倒出🫗这仪式感💯
2023-12-12
  • 神级叉烧饭