2008-05-23
因 为 在 旺 角 上 学 的 关 系 ,,,,,, 所 以 常 跟 朋 友 在 旺 角 区 内 找 好 东 西 吃。这 次 的 目 的 地 就 是 八 面 玲 珑 !!升 降 机 门 一 开 就 已 经 是 餐 厅.的 大 门 了,,,,,,,, 待 应 一 看 见 我 们 便 立 即 询 问 我 们 有 多 少 人 并 把 我 们 带 领 到 一 张 有 U 型 梳 化 的 座 位 去。店 内 装 横 简 单 舒 服、而 且 墙 上 挂 上 了 不 少 的 毛 公 仔、令 人 感 觉 良 好 。点 了 芝 士 焗 美 式 肠 仔 烟 肉 螺 丝 粉 ( $ 28 )、先 送 来 的 是 餐 汤、 是 我 最 爱 的 罗 宋 汤,,,,,,,,,很 香 蕃 茄 味,,,,,,,再 来 的 是 螺 丝 粉 、 螺 丝 粉 热 呼 呼 的、上 面 铺 著 芝 士 粉、香 味 扑 鼻,,,,,,让 人 食 欲 大 增 !! 用 餐 完 毕 后、一 边 喝 著 餐 饮、一 边 跟 朋 友 聊 天 、 不 经 不 觉 就 坐 了 两 小 时 了、待 应 们 都 没 有 黑 面 而 且
这 次 的 目 的 地 就 是 八 面 玲 珑 !!
用 餐 完 毕 后、一 边 喝 著 餐 饮、一 边 跟 朋 友 聊 天 、 不 经 不 觉 就 坐 了 两 小 时 了、待 应 们 都 没 有 黑 面 而 且 还 亲 切 地 说 再 见 、真 让 人 感 到 舒 服 !!
以 这 样 的 服务、食 物 和 环 境、绝 对 有 下 次 的 !!