2023-03-12 18 浏览
相约闺密食晚饭,同事介绍尖沙咀的慢煮工业!一入到去觉得装修很有文青气息,也很有格调,有不同的装饰品,还有钢琴,好适合打卡!食物的种类有好多,重点价钱不贵,我们有点肚饿的关系,点了5款食物试试!我们点了两杯热饮柠檬姜茶和水果茶水果茶酸酸甜甜,里面真的有不同的水果粒!黑松露薯条份量超多!好抵食!好有惊喜,薯味浓郁,又超级脆!加上黑松露酱让人停不了!All day breakfast觉得这个全日早餐的食物内容非常合我们的口味,所以就点了一份,有薯饼、大啡菇、烟肉、黑松露炒蛋、芝士条和牛角包!水牛城鸡翼是单骨的,酱汁调味得好好,甜酸辣味道都好突出,鸡翼外皮脆口,好开胃!挪威三文鱼鱼肉仍保留嫩滑口感加拿大保湿猪鞍见到餐牌这个菜色的名字好特别,就点了试试!非常口切的加拿大猪鞍,脂肪含量不多,感觉很健康,但口感非常弹牙,这就是保湿的效果吗?加上梨酱又好夹,值得一试!明太子海鲜意粉这个也是必食,丰富的海鲜,有虾、青口、鱿鱼,明太子汁好creamy,整体好match!
相约闺密食晚饭,同事介绍尖沙咀的慢煮工业!

我们点了两杯热饮
柠檬姜茶和水果茶
水果茶酸酸甜甜,里面真的有不同的水果粒!

黑松露薯条

All day breakfast