2017-09-23
我朋友在ig见到这间店的推介,就立即心花怒放😍😍🌷🌸🌹想带我一起试试这间新店😋可惜我们太迟预约,所以无得试此店最有特色的下午茶😢😢所以我们就试下个lunch☺️此店在朗豪坊旁边,非常适合shopping完和姐妹们一起食个靓靓tea😋心情都开心d❤️❤️入到去我们已经被个环境深深吸引住💖💖好像置身于一个童话世界的国度🌈🌷🌸一入开口转右手边就见到一个花花秋千😍😍😍姐姐的少女心立即爆发💖💖💖💖💖💖满地的花瓣🌸浪漫的布置🌈未食先醉🙈我们叫了一个巴马芝士菇奄列和一个忘记了叫什么名的多士😛(我朋友太饿,忘记了自己叫什么和被我拍下自己食了什么😓😓😓😓)....卖相都ok😍但味道就🤢🤢🤢🤢🤢🤢芝士味不是太香,应该是食不出😑个菇竟然是臭和苦😣😣😣😣好似浸得不够耐😶😶幸好我还是喜欢食菇🙄所以勉强食到😑至于我朋友食的那个多士我都有试少少,但个卖相怪怪地,个包是全黑色🖤上面加半熟流心蛋😓个蛋浆和多士这个配搭好怪,个包湿了变得好软,味道有少少似变坏的酸味😑😑最可惜是无影相😣看不到个貌相🙈由于食物太难食,所以拍下个环境满足返我弱小的心灵💔💔😢我们被安排坐店内最入的位置,以为会安静些,但其实空间好少,旁边的人客说话和笑声
满地的花瓣🌸浪漫的布置🌈未食先醉🙈
由于食物太难食,所以拍下个环境满足返我弱小的心灵💔💔😢
我们被安排坐店内最入的位置,以为会安静些,但其实空间好少,旁边的人客说话和笑声大声了少少都会很吵耳🙉🙉更重要是侍应很少入来这个位置,所以我们等了很久都无人加水和落单🙈上菜速度极慢😭😭饿死人😶😛p.s虽然环境好美,但灯光就不是好平均😛所以想拍靓相的姐妹要花少少工夫在setting上。
总括而言环境真是一流💖🌹但食物和服务真是要改善下😓....不过消费$150,所以无太大要求/期望😑