2016-01-29
要远离烦嚣都市,观塘cafe是个好选择,原先拣了间在观塘海滨公园附近的,但因天气太严寒又改了地铁站附近的Howe furniture & cafe.环境:Howe furniture & cafe是少有卖家居及餐厅二合为一的店铺,星期六下午,只有2台食客,不过店员又正在介绍日式木桌给一个家庭,这种错综复杂的情绪令我们觉得好有趣。除了偶有一两个看家品家庭的小孩在喧闹,基本上Cafe都是一片温馨的寂静。食物:原先下单是两个主食、两个小食,谁知店员误会了是三个饭,一个小食,令我们饱到捧腹。<匈牙利汁猪柳饭>从未见过有餐厅可能将匈牙利汁烹调得非常好,Howe furniture & cafe.都不例外,猪柳比快餐略胜一筹,是不过不失之选。<意式蕃茄酱什菌贝壳粉>很少cafe会购入贝壳粉,偏偏我好喜爱食奇怪的意粉,贝壳粉加上香甜而带微酸之意式蕃茄酱,配以什菌,实属清新之选。<日式咖喱薯饼饭>全餐最好吃就是薯饼,原先是单点野菜薯饼,所谓野菜薯饼,其他是南瓜薯饼,切开呈现夺目的鲜橙色,很是吸引。<火鸡墨西哥手卷>食完主菜已经饱了八成,本
<匈牙利汁猪柳饭>
<意式蕃茄酱什菌贝壳粉>
<日式咖喱薯饼饭>
<火鸡墨西哥手卷>
食完主菜已经饱了八成,本来想放弃,小尝一口后,口感有惊喜,火鸡配以微酸红莓酱,实是一流。