2021-08-19 1653 浏览
美利酒店是活化了的旧政府办公室,建筑物充满古典的味道,同时都保留了不少的绿化空间,环境好有度假的感觉,也非常pet-friendly,适合带宠物来。食下午茶的地方是Garden Lounge,顾名思义,就是在花园里叹下午茶。除了户外的座位,也有室内座位,配上落地大玻璃,视觉上跟置身在花园里无异。坐在窗边位的景观咖啡用上了illy coffee,个人觉得质素一般,咖啡味偏淡。下午茶有咸有甜,但scone也占了一层,比起同级的afternoon tea份量有点少。 Scone有原味和提子味,牛油味适中,正常发挥。咸点的三文治色彩缤纷,充满夏天的感觉。三文治馅料分别是菠菜三文鱼、芥末鸡肉、巴马火腿和青瓜罂粟子,配搭新鲜有诚意。另外还有风干蕃茄咸挞,质素唔错甜点就比较一般,外形尚算精致,味道不过不失。最好食系柠檬慕丝,够酸够清新 另外的伯爵茶朱古力马卡龙 、士多啤梨芝士蛋糕、云呢拿泡芙和红莓挞都唔错,但未至于很出色。整体嚟讲,garden lounge的环境真的很舒服,夏天凉著冷气也感受到花园的气息。员工专业,对餐点的介绍很用心。虽然食物质素一般,但整体气氛都令人很享受的

坐在窗边位的景观

咸点/  三文治

另外还有风干蕃茄咸挞,质素唔错

甜点

2021-08-02