餐厅: 嵐灣茶座
资讯:

2019-11-03 3220 浏览
在海洋公园玩到肚子饿,就走进了邻近缆车山上出口旁边的岚湾茶座。风景很好,看山看海,凉风阵阵,很舒适。我点了素肉丸意粉,男朋友点了墨西哥鸡肉馅饼配洋葱圈加啤酒。素肉丸意粉不太好吃,酱汁太多太浓,把肉丸的味道全盖住,而且黑椒有点辣,对我来说有点太重口味,蕃茄酱偏咸。肉丸挺大颗的,我要分三口才吃完。意粉软硬度不错。墨西哥鸡肉馅饼配洋葱圈配有三款酱料,奶黄色的芝士酱,绿色的菠菜酱(?),红色的新鲜蕃茄酱。男朋友说把酱汁涂上馅饼上,令饼皮不会太干,咬下去鸡肉的味道加在一起口感丰富。洋葱圈炸得脆脆,很香口。沙拉菜比较清淡,配在一起平衡整道菜的味道。啤酒就没特别。
风景很好,看山看海,凉风阵阵,很舒适。
我点了素肉丸意粉,男朋友点了墨西哥鸡肉馅饼配洋葱圈加啤酒。
素植物肉丸意粉

墨西哥鸡肉馅饼配洋葱圈