2014-11-04
一直都想来吃, 今晚有机会了, 约八时半到达还要等位啊~~~幸好只是等了一会儿.大堂位置已坐满, 要转入另一边, 但这边箱不够空旷太焗促所以回音真是很劲, 还有当晚有一部冷气坏了, 而这边都差不多坐满人.虽然多人但起菜还算可以, 先送上一碗酸辣汤普普通通, 味道可以重一点, 加上不太够热, 不过用料真是十足.非常薄皮, 劲多肉汁, 加上黑醋真是绝配~~~~~~~~~~~~份量适中, 只歉蛋白不够, 不过饭炒得不太好, 不是明显粒粒分明, 有野还黏在一起.辣度适合港人口味, 但味道真是很香只是咸了点, 但送饭一流~~汤底不能太辣因不是人人都能吃到这程度, 所以辣度适中, 牛肉颇多, 面质不错不会过淋而家份量很多.最期待的, 但亦令我失望, 失望在于皮~太厚了加上太油....为何会用这只皮呢???跟内里的肉汁有些不夹.热辣热肉汁丰富只可惜这饀饼导致扣了不少分数~
虽然多人但起菜还算可以, 先送上一碗酸辣汤 普普通通, 味道可以重一点, 加上不太够热, 不过用料真是十足. 非常薄皮, 劲多肉汁, 加上黑醋真是绝配~~~~~~~~~~~~ 份量适中, 只歉蛋白不够, 不过饭炒得不太好, 不是明显粒粒分明, 有野还黏在一起. 辣度适合港人口味, 但味道真是很香只是咸了点, 但送饭一流~~ 汤底不能太辣因不是人人都能吃到这程度, 所以辣度适中, 牛肉颇多, 面质不错不会过淋而家份量很多. 最期待的, 但亦令我失望, 失望在于皮~
太厚了加上太油....为何会用这只皮呢???跟内里的肉汁有些不夹. 热辣热肉汁丰富只可惜这饀饼导致扣了不少分数~