今晚跟7个朋友一起来试试这间南小馆,因为大家突然想吃小笼包,而且这间的环境比较舒服。由于人多,我们点了不少菜,甚至有点2-3份同样的菜,因为一份的份量实在不大。服务态度来说,算普通,不过有一道回锅肉第一次上桌我们嫌太咸服务员就立刻拿回厨房换,这一点还行。最喜欢的两道应该是大良炒饭(镬气很足)和担担面(辣中带麻,很好味)。其他的菜实在份量太小,喂小鸟的吗?酸菜鱼里面最多连10片鱼都没有,其余都是酸菜。回锅肉里面也最多10几片肉..... 对我这种食量大的人来说真的很不爽。每个人的茶芥包括了玄米茶,还蛮好喝的,夜晚喝不用怕睡不著,对消化食物也有帮助。不知道还会不会帮衬,如果肚子不是很饿或许可以接受这种份量,如果真的很饿就不可能了。