2021-10-25
这家餐厅是英超球队兵工厂Arsenal (阿森纳)的足球主题餐厅,之前看到网上很多人都曾经介绍过,这次终于到我来朝圣,惩罚一下这家黄店。足球餐厅店内环境当然围绕著跟Arsenal 有关的足球摆设,地板上都是青绿色的地垫,可以幻想自己在主场馆酋长球场上的草地一样,店内都挂满了不同年代的球员球衣,有Petit, Bergkamp, Arteta, Winterburn 等等,还有一些签名球衣,球迷看到这个已经觉得很开心了。▪️沙律菜 (7/10)前菜会先送上沙拉菜,这里的沙拉菜爽爽脆脆,这不是配千岛酱,蛋黄酱,这里配上黑醋也很好吃。▪️玉米浓汤 (8/10)今天的餐汤是玉米浓汤,这个玉米浓汤都是用新鲜玉米用机器打成蓉,每喝一口汤都会吃到玉米,味道清甜好喝。▪️法式蒜蓉多士 (7/10)我喜欢这里的法式蒜味多士,蒜味很香,味道都很不错,只是不够脆而已。▪️香烧美国Creekstone牛肉眼拼法国鹅肝 (8/10)鹅肝煎得很香,一放进口里就马上溶化 ,好吃。牛排我选择了Medium,咬下去牛味好浓好香很多汁,这个熟度我觉得刚好,过熟口感没那么好。薯蓉有加上黑松露,整体味道香香甜甜的好吃。▪️波士顿活龙虾
▪️沙律菜 (7/10)
▪️玉米浓汤 (8/10)
▪️法式蒜蓉多士 (7/10)
鹅肝煎得很香,一放进口里就马上溶化 ,好吃。
薯蓉有加上黑松露,整体味道香香甜甜的好吃。
▪️波士顿活龙虾(半只)配鲜蕃茄汁意大利饭 (7.8/10)
波士顿龙虾也不错,只是觉得龙虾
龙虾头有很多龙虾膏,意大利饭没有我想像中那么硬,软软的较容易入口。蕃茄汁又不会太酸,味道刚刚好,我也很喜欢。
▪️即制梳乎厘班戟 (7.8/10)
Pancake 都是现点现做的,吃起来松松软软,还带一点柠檬的香味,入口即化,配上香草酱更好吃😋。
这里的甜点有6折优惠喔。
总结:食物质素不错,餐厅的用心摆设,真的要来支持一下。