2018-02-26 522 浏览
这日本食店环境是不错的,枱和枱之间也不会太过紧密,可能是星期天的关系,所以来吃午饭的不算太多人,而且还有lunch set供应。但餐牌内的选择实在不算太多,而且有些价钱也颇高。我们三五知己,选了4个lunch set~鳗鱼饭,天妇罗,烧银雪鱼,寿司定食,再加点了豆腐沙律及海鲜茶壶汤。 食物味道不算差,豆腐沙律也颇特色,炸豆腐配搭炸好的粉丝, 并非一般的用麻酱,不错 但那茶壶汤也较差,和lunch set附送的味噌汤一样味道,只是多了一,二只虾,不值得试。 鳗鱼饭真的不错,味佳肉嫩;银雪鱼也不错,很滑有鲜味;寿司摆放精美,鱼生也算新鲜;天妇罗炸得恰到好处,唯一败笔是将酱汁淋上,迟了吃会淋晒。最不好处是每食完就匆匆收碟,未叫埋单就叫我们埋单,坐耐些也不可以咁。🙄
lunch set 前菜
寿司定食