2021-06-28 279 浏览
途经星光大道的星巴克咖啡店,就想入去买杯咖啡来饮,穿过咖啡店外面的露天茶座,然后入到店内的服务柜枱,点了一杯特大size的碎朱古力冻咖啡加cream,等约五分钟左右咖啡冲调好了,就取了咖啡,然后行上二楼的露天茶座,找了个位坐下来喝咖啡,这次选了一个向海的位置,可以一边喝咖啡,一边欣赏优美的海景和吹一下海风,咖啡够大杯,舖有朱古力䊢和浸了朱古力碎和碎冰,令到咖啡的甜道中和了,也带著香浓的朱古力和咖啡味,除了冰冻的感觉也有口感,在这里一边喝咖啡,一边播著歌地看海,十分写意,这间咖啡店环境优美,空气清新,也没有大街内的嘈杂声,在这里喝咖啡很是舒适,服务员的态度也很好,整体上很不错,下次再来光临