2014-03-12
傻仔敏和猪头人看来已忘记减肥计划,或许是忘记,又或许是从未上心。7时到达酒店,我们只是碰碰运气,因为早了一个星期订位,已说FULL了,死心不息试试WALK-IN,想不到居然有位,在没期望下得到的,更见兴奋。 傻仔敏爱BUFFET,因为可以有无限选择,甫坐下…傻仔敏便出动,第一个目标是即开生蚝,第一ROUND先来半打。生蚝SIZE虽然细细,但鲜味十足,令人半打接半打再半打。冷盘方面还有长脚蟹和冻虾,长脚蟹肉质够嫩够鲜甜,不错!!但冻虾就无味,食左两只就算。刺生、寿司款式唔多,不过刺生还算新鲜。傻仔敏当然唔会错过巴马火腿,还配上哈蜜瓜。芝士有约十款,傻仔敏款款试下,其中的羊奶芝士最为好味,傻仔敏和猪头人两个争住食。热荤方面,傻仔敏首推铁板烧,牛仔骨、牛肉串、鸡肉串等都是好选择。不得不提即点即煮的意大利粉,酱汁香浓惹味,意粉的软硬度刚刚好,我们分别来了一碟白汁虾意粉,一碟肉酱扁意粉。Buffet最后的一个环节是甜品,细细件…可以试多几款,傻仔敏的主力是haagen dazs,猪头人取下雪糕和即焗的心太软,两者合二为一,真是滋味享受。
7时到达酒店,我们只是碰碰运气,因为早了一个星期订位,已说FULL了,死心不息试试WALK-IN,想不到居然有位,在没期望下得到的,更见兴奋。 傻仔敏爱BUFFET,因为可以有无限选择,甫坐下…傻仔敏便出动,第一个目标是即开生蚝,第一ROUND先来半打。生蚝SIZE虽然细细,但鲜味十足,令人半打接半打再半打。 冷盘方面还有长脚蟹和冻虾,长脚蟹肉质够嫩够鲜甜,不错!!但冻虾就无味,食左两只就算。 刺生、 寿司款式唔多,不过刺生还算新鲜。 傻仔敏当然唔会错过巴马火腿,还配上哈蜜瓜。芝士有约十款,傻仔敏款款试下,其中的羊奶芝士最为好味,傻仔敏和猪头人两个争住食。 热荤方面,傻仔敏首推铁板烧,牛仔骨、牛肉串、鸡肉串等都是好选择。
不得不提即点即煮的意大利粉,酱汁香浓惹味,意粉的软硬度刚刚好,我们分别来了一碟白汁虾意粉,一碟肉酱扁意粉。 Buffet最后的一个环节是 甜品,细细件…可以试多几款,傻仔敏的主力是haagen dazs,猪头人取下雪糕和即焗的心太软,两者合二为一,真是滋味享受。