餐厅: 星浪餐廳
资讯:

(非会员)
2007-08-21 47 浏览
8月头我和朋友去玩一日, 食了他们的套餐, 同埋住左一晚。日落时坐在近沙滩边的位置看日落, 真的不错。不过食物就...1)周打海鲜汤-意外地惊喜好渴, 汤内有很多海鲜材料, 很丰富, 边渴边看日落, 很开心~2)烟三文鱼-分量也ok,有些菜伴住, 可惜放了太多应该是榄油下去, 觉得很油, 底的菜不敢吃~3)鹅肝配西冷-非常失望...鹅肝很肥, 和有些餐厅的感觉相差很远, 只吃了一口....西冷..我叫五成熟, 但上碟时切开时...是well done 的...噢...很硬...只吃了一半...真的失望4)火焰雪山-很甜, 和之前去佐敦一间私房菜所吃的相差很远, 酒味也太浓...雪糕很少..但两个人也吃不下...package 888 + 10% dinner+一晚房5)冻柠茶-普通本来见刊块西冷想同个waiter(可能是老板)讲, 因为怕加之后的东西不知会怎样, 所以吃完才说,他竟然说因为只碟烧到好热, 块西冷五成再放落去会再熟d, 但是...???这是答案吗?? 哈哈~ 我未试过吃主菜可剩咁多, 根本不想吃一块well done的牛排, 根本就是煮过时间!!各位认为呢??另外隔离个对

不过食物就...

package 888 + 10% dinner+一晚房

5)冻柠茶-普通

另外隔离个对情侣, 男的突然求婚, 原来带个女仔来试菜, 开wedding party, 他们不是叫套餐, 但老板知道有大生意, service劲好, 散叫冇野饮都送埋比佢地, 不过...佢地食其中一个菜时有只小强, 老板知道后就解释话呢度郊区, 小强跌了下去也不知...但这对情侣似乎喜事将近, 不太介意~

整体说, 环境真的不错, 吃完行出沙滩可见到星, 汤真的很好, 但其他就....希望可以改善一下, 幸好带了薯片, 否则半夜一定饿到傻~