2014-01-27
再临Fiat, 对上一次来已是很久之前。差不多下午茶时间来到,店内食客不算多。先点了的喜欢的Ricotta figs。印象中以往没有这么多rocket, 而又没有这么少无花果 (今次只有一小件), 虽然芝士口感味道依旧,就是觉得太多rocket加重了苦味,rocket 只是吊味的配菜,但这一碟就一碟都系 ,即使配上芝士,要吃完这么多rocket, 一定是会一口苦味。而无花果由从前的几件变成一小件, 感觉实在不好。Wings - 鸡翼尚算惹味, 酱汁开胃。肉丸意粉 - 意粉于相中很像risotto, 其实是意粉, 肉丸酱汁美味, 值得一试!fiat咖啡 - 都可算是他喜欢的咖啡之一, 不错。来过数次, 以前感觉这里的食物特别又味美, 今次再来, 感觉已不及从前了。
差不多下午茶时间来到,店内食客不算多。 先点了的喜欢的Ricotta figs。
印象中以往没有这么多rocket, 而又没有这么少无花果 (今次只有一小件), 虽然芝士口感味道依旧,就是觉得太多rocket加重了苦味,rocket 只是吊味的配菜,但这一碟就一碟都系 ,即使配上芝士,要吃完这么多rocket, 一定是会一口苦味。而无花果由从前的几件变成一小件, 感觉实在不好。 Wings - 鸡翼尚算惹味, 酱汁开胃。 肉丸意粉 - 意粉于相中很像risotto, 其实是意粉, 肉丸酱汁美味, 值得一试! fiat咖啡 - 都可算是他喜欢的咖啡之一, 不错。 来过数次, 以前感觉这里的食物特别又味美, 今次再来, 感觉已不及从前了。