2015-07-08 1920 浏览
第一次来食晚餐,看过餐牌后,感觉也可一试,有不同的Set Dinner,价钱大约每位$150-$200,也估计应该算是比较水准西式餐厅。入内环境布置、灯光、颜色也不错。再细看餐牌,打算点他们介绍的Set Dish,叫Hot & Cold。相信大家是重视的水准,价钱容后再说吧。冷盘有生蚝、青口、长脚蟹及虾,感觉尚算不错,水准属于中规中矩(其实冷盘只要食物尚算新鲜,很难会吃不下)。到热盘来,铁板上有猪扒、肉眼扒、烧春鸡、肠、烧菠萝及少量蔬菜。食过了后,发现水准的确麻麻,我点的肉眼扒是Medium Rare,最后来了的差不多是Well Done,心想,究竟这餐厅有多细心去处理客人的Order,不难想像厨师只是照板煮碗的处理客人的食物。肉眼扒内里是干的,其他肉类也不比这好得多⋯我想最好食的算是烧菠萝吧。我想说的,不是这些食物入不了口,但如果要我付这样的价钱去品尝大家乐或大快活的水准,我宁愿去大家乐或大快活,不是说他们比较差,而至少,价钱同食物是成正比的。最后结帐$600有多,而我也不打算再来。

最后结帐$600有多,而我也不打算再来。
2015-07-07