2021-07-11
居于港岛区的亲戚周末来屯门游玩,顺道相约笔者午聚。有人请客,何乐不为?亲友早早就选定了到这间「法国饭店」用午膳。位于黄金海岸商场内的它,对著游艇会和大海,景观相当不错。甫入座便有店员端上一篮法包,配上牛油吃。面包是冻的,入口尚算脆身,但口感十分硬,味道亦欠奉。Lunch set跟沙律又或餐汤。店员捧餐上桌时,把沙律摆盘打翻了,但连一声『不好意思』都没有(唯有补上亲戚那碟的照片)。烟火腿下是青苹果粒和沙律杂菜,但沙律酱放得有点多。意大利云吞约莫有十多只,里面酿著芝士。但面皮较厚,所以馅量不多。菠菜蘑菇忌廉白汁creamy有奶香,不过吃到中间觉得有少许腻。Lunch set另外还附有餐茶一杯。虽然餐厅环境不错,但以接近$200的价钱吃这般质素的食物,就不太划算。
烟火腿蟹籽青苹果沙律
烟火腿蟹籽青苹果沙律