2010-08-19 483 浏览
上星期行过庄士伦敦广场, 商场大堂放有很多间的餐厅和酒楼的传宣纸, 见到这间Y C Cafe有多种 $38 set lunch的选择, 便先上网看看openrice内的食评, 觉得都ok, 今天才上去试试.选了两份套餐, 其中一份加10元便有餐饮可无限添加的 及 自助沙律和餐汤任取任食, 包括椰果 火腿丝 青瓜片 蕃茄仔 生菜 提子干 布甸仔略为太淋的红腰豆. 红色的菜汤太酸太咸. 香草白汁鱼柳意粉, 有很多伴碟的杂豆及焗豆, 意粉很大堆, 白汁的样很似浆糊状, 食的时候有点怕, 食落去发现这款汁几好味, 煎鱼的粉浆似炸过, 很脆, 且鱼的肉质仍然保持鲜味, 一点都不腥.另外, 鸡扒意粉的鸡很咸, 但又算滑, 应该是鸡上脾肉似的, 同时有很多配菜件碟.服务几好, 环境ok, 餐厅内可望到九龙公园的景物, 非常开扬, 最差是那杯热柠水, 应该是柠檬苦了.

略为太淋的红腰豆. 红色的菜汤太酸太咸.

似炸过, 很脆, 且鱼的肉质仍然保持鲜味, 一点都不腥.

配菜件碟.

杯热柠水, 应该是柠檬苦了.

鱼柳意粉
鸡扒意粉