2023-05-20
我去了位于赤柱广场的麦当劳,这间环境不错,人总是很少,不像一般的市区麦当劳,总是要很麻烦找座位。因为人少,这里等待食物的时间也很短。这次品尝了他们的招牌菜品。我非常喜欢这些菜品,因为它们味道鲜美,而且配料搭配合理。首先是凯撒沙律。这道菜品的味道非常好,芝麻酱的味道浓郁,但不会太过刺激。里面的蔬菜新鲜,加上微微的酸味,口感非常清爽。这道菜品是一个很好的开胃菜,让你在享受其他菜品之前先感受一下它的美味。接下来是烤鸡扒。这道菜品是麦当劳的招牌之一,它的味道非常棒。鸡肉非常嫩滑,外面的皮烤得非常酥脆,略为有些干。玉米是另一道我喜欢的菜品,味道很香甜,非常适合作为主食。最后是炸鸡翅。这道菜品是麦当劳的另一个经典菜品,它的味道也非常好。鸡肉非常嫩滑,而且炸得非常酥脆。在整个用餐过程中,我非常满意这些菜品的味道和质量。价格方面,每个菜品的价格都不算太贵,份量也足够。
玉米是另一道我喜欢的菜品,味道很香甜,非常适合作为主食。