2011-02-04 10 浏览
坐得舒服, 干净, 店员有礼, 亦因为是DIY, 所以顾客一定很快便弄污地方, 他们会清洁, 就是这几点已加分按重量计钱, 均真多数都是年青人,,,,或者是女性顾客较多, 这两类顾客钟意''玩MIX & MATCH'' 多些, 所以DIY 适合自助形式任试, 不会令顾客有限制感....即是自在我选了原味加朱古力味, 每款拉了一下, 加 了TOPPING : 番蕉, OREA 碎, 奇异果, 燕麦, (其实都不是很特别的配料, 其他YOGURT 也是这等大路野, 但加埋环境, 自助形式令到客人舒服) 埋单$41, 我都是用团购买的, 觉得用20 买到此份量,化算他们的配料选择很多, 令我这个有选择困难症的病又要发作, 好彩是DIY, 唔会阻住人, 早前食过crumb and yogurtime 就是因为遇著唔知选乜好, 所以 草草选了, 不过那2间的配料也比这里少很多, 暂时此间是首选奶味比CRUMB 少D, 但我觉得适中, 就就是觉得CRUMB 略为奶味重左些, 乳酸浓度 (稀杰) 也是适中, 即使是朱古力也有酸味, 唔会似食紧雪糕咁

按重量计钱, 均真
自助形式任试, 不会令顾客有限制感....即是自在

生果区
干料区
原味和朱古力味
2011-02-02
$40 (其他)
生果区
干料区