上星期六难得和男朋友一起放假,决定去一个平日不会去的陌生地方趴趴走,来一躺郊外小旅行。我们今躺轻旅行的地点是锦田,在荃湾乘坐51号巴士,由荃湾沿山路到锦田。平日到元朗,通常会坐西铁或行大榄隧道的巴士,既然今日来「旅行」,当然要做点不一样的😁巴士沿途还会经过大帽山郊野公园,真的很像去旅行。三十分钟后,便到达我们今躺旅程的第一站几年前已经留意到这间餐厅,装潢走华丽型格英伦田园风无论餐厅里面还是户外位置都布置得非常有心思,吃完饭要疯狂打卡了芝士肉酱焗大啡菇配薯条一直很喜欢吃焗大啡菇,今次还配上肉酱和我最爱的薯条,这个组合令我完全没有抗拒的理由烟三文鱼配奶油芝士法式可丽饼卖相精美,份量颇大,面层舖满肥美的烟三文鱼,可丽饼里包著椰菜丝,丰富了味道和口感的层次墨西哥辣椒墨鱼须蚬意大利粉意粉一上枱已经闻到阵阵的蒜辣味,吃下去不会太辣,酱汁是甜甜辣辣的,惹味之余很有异国风情。墨鱼须爽口弹牙,蚬肉份量亦相当多,很滋味很满足😋Strawberry Mojito (Mocktail)酸酸甜甜的士多啤梨梳打加上满满的薄荷叶,非常清新解渴,吃饱饱喝这个很舒服。无论食物与环境都非常满意,为我们这躺轻旅行揭开完美的

三十分钟后,便到达我们今躺旅程的第一站

几年前已经留意到这间餐厅,装潢走华丽型格英伦田园风
无论餐厅里面
还是户外位置都布置得非常有心思,吃完饭要疯狂打卡了

芝士肉酱焗大啡菇配薯条

烟三文鱼配奶油芝士法式可丽饼

墨西哥辣椒墨鱼须蚬意大利粉

Strawberry Mojito (Mocktail)

无论食物与环境都非常满意,为我们这躺轻旅行揭开完美的一幕😌