2019-06-03 38 浏览
前几日同朋友经过铜锣湾,去了这间餐厅食lunch😋里面环境很美,是打卡的好地方😂而且座位又寛,坐得很舒服👍我们叫了泰式带子炒粉丝,配热柠水,食材很足料,带子很大粒,粉丝很幼滑,加少少辣味粉更令我开胃😋😋 我们另外还叫了西兰花炒鲜鱿: 西兰花很入味,鲜鱿以及鲜菇也很新鲜👍👍吃完正餐,当然还意犹未尽,我们忍不住点了个甜品吃:梛汁西米糕,里面耶汁味很浓郁,西米很有口感😍😍我朋友点了珍多冰作为餐饮,他说想不到里面食材也很丰富,除了绿色的果冻之外,还有他最喜欢的大树菠萝,切成丝,咬下去时一样很有口感😋😋 而且饮下去时,耶汁味亦浓郁👍👍整体上,我们都很满意这间餐厅,除了食物美味,环境优美之外,店员也很nice👍👍