2014-08-24 2449 浏览
弟弟留在香港的时间只剩下一个月,抓紧相聚的时间,虽然周末待在家是一大乐事,但也会把握跟家人相聚的时光。加上出来工作,开始用自己的努力赚钱,不能是说养家,起码不会做成家中的一个负担,也希望靠自己双手去慰劳家人。 上个星期天,跟家人到荃湾的Panda Hotel内的花千树放题,虽然当日有丁点感冒,但也无惧美食的引诱。病?食完先算啦。订枱是我的习惯,玩即兴始终不是我的格调。不喜欢那种去到没有位置,要等很久,超出预算的时间或是空手而回的感觉。 花千树以不同时段收费,在两小时的收费会以$228,限时三小时的收费则$258,我和家人选择三小时的时段,可以跟家人慢慢吃聊聊天嘛。花千树这名字确实非常有诗意,去到果然不付所望,高贵和光鲜的装修布置跟「花千树」这名字相映成趣。 安排入座后,妈妈一如既往做点菜的角色,爸爸,弟弟和我三人就根据想吃的东西做个小型的投票,要既举手,不紊不乱地落单。比起跟朋友乱七八糟地落单,实在差太远了。哈哈,这就是跟家人和朋友吃饭的分别了。食物方面,有刺身,寿司,沙律,手卷,面食,天妇罗,烧物,一品料理 类,种类繁多,包罗万有,更有较少见的铁板烧类。 上菜速度快速,点完菜不消一会
食物方面,有刺身寿司,沙律,手卷,面食,天妇罗,烧物,一品料理 类,种类繁多,包罗万有,更有较少见的铁板烧类。 上菜速度快速,点完菜不消一会就到了!
饮品方面有特饮选择,而汽水就免费提供。
鲜蕃茄沙律:小碟的沙律作为开头,沾上沙律醋,特别醒神开胃。
刺身:有油甘鱼,象拔蚌,海螺,素鲍片,希灵鱼,呑拿鱼,北寄贝,甜虾等等。而三文鱼的条纹规则,脂肪分布相当平均,很好味呢!
而在第一Round中,我们每款都点了数片来试试,其中油甘鱼,三文鱼,甜虾,象拔蚌值得Encore!
天妇罗-新鲜炸好,好味!
铁板烧类-牛油野菌帆立贝:有很香的牛油味,大只的帆立贝加上金菇简直完全组合!
日式珍宝饺子
薄烧牛肉:蒜香加在薄片的牛肉,感觉不肥腻,容易入口。
蒜香鸡扒
炸物-(第一行)吉列广岛蚝
(第二行)一口芝士鱼饼,芝士年糕
(第三行)一口炸鸡,甘虾腐皮卷
吃下去芝士年糕不会太腻的感觉。
甘虾腐皮卷:十分特别,咬入去又吃到甘虾同腐皮!
清酒煮蚬
寿司:芥辣八爪鱼军舰,樱花鱿鱼军舰和炸虾反卷
最后也忍不住再Encore三文鱼刺身
最后值得一提,花千树的位置十分阔落,环境又不会前后迫到其他顾客,价钱方面在酒店内来说也算是经济,确是一个聚会的好地方。

2014-08-16