2023-08-21
我最近去了位于大尾笃的一家休闲风格西餐厅,他们的菜单真是让我惊艳不已。其中两道我特别推荐的菜式是蜜糖青芥末挪威鲜三文鱼薄饼和烟肉蘑菇白汁烩意大利面。首先,蜜糖青芥末挪威鲜三文鱼薄饼给了我一个独特的口味体验。薄饼底部酥脆,上面铺满了新鲜的挪威三文鱼片。这些三文鱼片鲜嫩多汁,每一口都充满了海鲜的香气。而蜜糖青芥末酱汁则为整道菜带来了一丝甜味和微辣的风味,让整个味觉都得到了平衡和提升。这道菜绝对是三文鱼爱好者不能错过的美味佳肴。另外,烟肉蘑菇白汁烩意大利面也给我留下了深刻的印象。这道意大利面以烟肉和蘑菇作为主要配料,搭配浓郁的白汁烩制而成。意大利面煮得刚好弹牙,每一根都能充分吸收白汁的滋味。烟肉的咸香和蘑菇的鲜美味道相互融合,为这道菜带来了丰富的层次感。这是一道既满足味蕾又让人感到舒适的美食选择。总的来说,这家位于大尾笃的休闲风格西餐厅给我留下了深刻的印象。他们的蜜糖青芥末挪威鲜三文鱼薄饼和烟肉蘑菇白汁烩意大利面都展现了创新和美味的一面。如果你想要品尝一些与众不同的西餐料理,这家餐厅绝对值得一试。
蜜糖青芥末挪威鲜三文鱼薄饼
烟肉蘑菇白汁烩意大利面