2022-04-28
我和朋友一起的生日饭,朋友选择了这间,还订了露台位置。后来才知露台只适合饮野,我地就先在里面进餐,后移步到外面饮嘢。餐厅餐牌只有两款选择,都是set lunch, 没有单点的餐牌。食物选择少,但食物质素很好,很精致,食材新鲜。如果肚饿的话,我相信就会食完依然觉肚饿,因为份量真的很少,先来一个芝士粒冻汤作小吃,再来一个鲍鱼头盘。我当日点了带子作主菜,带子真的大概只有两只的份量吧,对我这大食量的人来说,真的觉得是头盘份量。朋友点了乳鸽,依然是非常细小的两件肉。甜品反而份量正常,也很好吃,芒果加脆脆米,加糯米饭 ,味道有点似泰国芒果糯米饭,但外观当然美上很多。之后我们移步到外面饮埋杯餐饮,影相极美。埋单每位6百多,还算合理吧。主要是人少,景美。选择这餐厅的最好是女士啦,男士的我肯定会饿住肚皮离开,问题是没散叫菜单,想叫多样野填下肚都冇。总括而言,这是一个好作打咭的地方。