早前同朋友想有个舒适安静的环境食饭,于是选择了这间环境好优雅的法国餐厅,刚巧餐厅推出了午市menu,让大家可以以一个较实惠嘅价钱品尝到精致的法国菜。套餐每位$268,包括前菜,主菜,甜品或芝士,食物质素整体不错,而令我最深刻的是餐厅出色的服务质素!职员非常热情,会为你详细介绍菜式;进食每碟菜式后,他们都会为你换过一套新的餐具和餐碟 ; 每次回到座位,职员都会帮你拉开凳子。前菜🥧 法式烟肉芝士咸批 Quiche Lorraine 👅:93.22分馅料主要有蛋、烟肉和芝士。个人很喜欢这道小食,批皮松化,芝士和蛋做得香滑浓郁,还有沙律伴碟,做前菜最适合不过。🫔 法式肉派 Richelieu pâté en croûte 👅:82.13分初尝这个传统法式冷盘前菜,一看便知这是一道心机菜。厨师以酥皮包裹著猪鸡肉酱、肝酱、菇菌、香料、果仁去焗,再切开一块块呈现。三层肉酱的味道都少许不同,中间夹杂了蘑菇蓉同果仁,层次好丰富。主菜🐟 煎三文鱼 Fish of the Day 👅:91.17分外皮煎得香脆,厨师选择煎到五成熟,肉质非常嫩滑,调味刚好,底下的配菜加了忌廉去烹调,整个配搭清新又不会过份单

前菜

主菜

外皮煎得香脆,厨师选择煎到五成熟,肉质非常嫩滑,调味刚好,底下的配菜加了忌廉去烹调,整个配搭清新又不会过份单调。

☘️ 青酱意粉 Linguine Pesto 👅:87.64分

意粉软硬适中,青酱充满罗勒香气,口感不腻,配上平时餐厅很少会加的松子仁,感觉几正宗。

甜品

🍫 歌剧院蛋糕 Opera Cake

法式甜点经典之一。朱古力同咖啡味道非常浓郁,不会过甜 。

🧀 蓝芝士配法包 Blue Cheese

蓝芝士味道偏浓烈,相对其他芝士会较咸,有些人很抗拒,但个人很喜欢它好像发霉的味道,配上类似山楂味道的果酱一起吃,咸咸甜甜好夹

✅餐厅摆放了很多名酒,如果大家预算充足,不妨开瓶酒配搭法国小食一齐品尝。

❗️ 午餐同Happy hour会被安排坐餐厅的露台,环境同样舒适
Quiche Lorraine
Richelieu pâté en croûte