2020-11-27
朋友邀请到尖沙咀幸福中心韩国餐厅庆生。 秀-好优雅的名称。好呀,正好打破在疫情中久未外出进餐的闷局,一试无妨。侍应殷勤引领我们4人到窗前入座,环顾四周,座位之间间隔适中,布置颇具欧陆小镇风情,柔和灯光及悦耳音乐,身处其中颇有外游闲适心境朋友纯熟地点了: 南瓜炆肋骨条芝士蛋卷海鲜煎饼香辣冷面煎饺子(泡菜/猪肉)佢话上星期 2 人同行,点了炸酱炒饭,炸鸡及韩式炒粉非常美味,可惜人少,能吃的有限。今次要尽情享用了。侍应先端来 南瓜炆牛肋骨,并在堂前将原个南瓜切开,就像切生日蛋糕般功架,好有惊喜。即时渗出浓郁的肉汁,淋滑的牛肋骨配上南瓜,红/白萝卜的甜,非常治味及充满食趣,就这样展开庆生的序幕👏👏👏😘😘跟住来一道海鲜煎饼,丰富的海鲜饀料,配上香软的薄浆,内香外脆,大大的一碟被秒杀了。"芝士控"的大小姐偏爱芝士蛋卷,丝丝软滑的芝士挂在嘴上,看她爱不停的抢吃,又何必再提瘦身减肥扫兴事当香辣冷面端上时,秘制酱计(老板娘笑说是独门调配)连同各式配料,醒胃而腻,今次我唔客气啦。本来话要留肚吃蛋糕的,但单尾的美点双辉: 脆煎饺子。分别包有香辣泡菜及肉汁浓郁的猪肉饺,配上和味酱汁,又失守了。意犹未尽,还
好呀,正好打破在疫情中久未外出进餐的闷局,一试无妨。
朋友纯熟地点了:
南瓜炆肋骨条
芝士蛋卷
海鲜煎饼
香辣冷面
煎饺子(泡菜/猪肉)
本来话要留肚吃蛋糕的,但单尾的美点双辉: 脆煎饺子。分别包有香辣泡菜及肉汁浓郁的猪肉饺,配上和味酱汁,又失守了。意犹未尽,还想再来一客。No la, No la, 下次,下次 啦结果,连带各式精致前菜也不放过。
最搅笑的是原是主角的生日蛋糕,结果却在你推我让下被"分配"清理。
我们四人都很满意今次的庆生饭局👍👍👍👍,异口同声说: 疫情下,能在这优雅舒适的环境下享用地道美食,要好好珍惜,也想给老板娘多多鼓励。我地一定会再来。