2006-07-09
星期五book了这里庆祝生日,由于见食评咁多笑,而我这天又到附近training,所以便一于试一试!六时半到达,全场都无咩人,装修及情调都不错,因为如果是自助餐一定很嘈吵,而这里最适合静静地倾计,环境值得一赞!而食物方面,选择不是想像中多,头盘是已set好,包括Cesar salad、鸡肉、三文鱼、杂菌、巴马火煺、虾等,食完不够可以再order,生蚝要另外order,要几只可有几只,由于我不吃生蚝,只有他吃,他说不太鲜味及size细,其他酒店的比较好,但他也吃了一打呢!主菜基本上都唔系太突出,个带子就真系好大只,但系比较鞋,个汁我觉得唔错,但他说他喜欢那种味道。肉眼排及烧羊骨排唔会太熟,很嫩,他觉得最好就是这两样!而我觉得意大利云吞唔错,但给的份量太多而且又是忌廉汁都几溜,另外石斑都唔错,尤其个汁几醒胃,迷你Pizza都系好,千层面多芝士,个汁都OK。有几款都没有试,因为实在太饱。意大利饭太淡又饱肚,试唔过。食物比起外面自助餐的少,尤其是甜品只有两个cake,一件mousse 及生果。由于主要系意大利菜,所以冇鱼生、新鲜海鲜等,但价钱同呢间酒店的自助餐差唔多,自助餐仲有八五折。而侍应也
食物比起外面自助餐的少,尤其是甜品只有两个cake,一件mousse 及生果。由于主要系意大利菜,所以冇鱼生、新鲜海鲜等,但价钱同呢间酒店的自助餐差唔多,自助餐仲有八五折。而侍应也只有一两个出出入入,有时想order都找不到人帮。但如果要找个又静又舒适又可以坐得久的地方,这里是一个好选择,但要食多种类又好味的,就不建议这里了。