2012-10-12
用餐日期:十月十日 晚上预早一天致电订位,店员贴心告知所订时间不可自行选择位置,加分。晚上大概八点半到达餐厅,发现只有一两张台没有人客,被安排坐于窗边位置,加上店里环境昏暗,墙上布置有情调,加分。顺带一提,坐下时发现桌上烛光早而熄灭,不需多提侍应亦从速自动更换,加分。很可惜的是。。。不知是否因为差不多客满之故,店里确实有点嘈吵,众人谈话声再加上店里原有的音乐声,二人连轻声聊天也感吃力,真的感觉有点破坏气氛呢!因为今天只跟男友二人同行,第一次光顾亦没有甚么心水之选,二人都选择了一个3COURSE 的SET DINNER。在头盘未来之前先上面包,亦有大量油醋提供。吃得出来面包有加入洋葱或是蒜蓉,但真的略嫌太硬,就算加入油醋亦无补于事,对于喜欢比较软身面包的我确实不懂欣赏。作为头盘的凯撒沙律,沙律分量充足,烟肉粒及面包粒都有调味过,而且店家不吝啬的加入很多芝士薄片,个人认为沙律能为石头面包挽回不少分数。我俩都选了medium 的 grilled sirloin steak,分别在于是mushroom sauce/pepper sauce.在没有特别要求下,汁另上,对于不喜欢有大量sauce与
晚上大概八点半到达餐厅,发现只有一两张台没有人客,
因为今天只跟男友二人同行,第一次光顾亦没有甚么心水之选,
二人都选择了一个3COURSE 的SET DINNER。
对于喜欢比较软身面包的我确实不懂欣赏。
个人认为沙律能为石头面包挽回不少分数。
在没有特别要求下,汁另上,对于不喜欢有大量sauce与配菜混在一起的我确实加分!
牛扒煎得香而且size尚可,mash potato 调味适中,红黄椒南瓜等超级好吃,
只是本来要求的是medium,吃下去发现应该被听错成medium well。
是有比较熟了一点,仍无损牛扒美味。
说实在的,甜品被放上桌面是我倒真的有被吓了一下!
我宁可店家把价钱调高一点,甜品卖相精致一点,
也不至于在一餐美满的晚餐最后给我小得可怜的一块蛋糕啊!
看著那块小小的蛋糕及雪糕球,我真后悔我没有直接点杯饮料,再外加一个dessert呢!
总括来说,除了硬得像石头的面包以及那小得可怜的甜品之外,
最不满的只有店里的嘈吵最为需要扣分~
侍应服务贴心,食物质素尚可,环境昏暗有情调。
结帐合共HK$480的2人SET DINNER算是值回票价吧。。。
温馨提示:
这间店由订位至结帐都需要用到英文,侍应是外藉人士,餐牌只有set dinner menu没有中文。
题外话/补充资料:
[b]P.S. 生日的朋友可以在订位时特别说明!
这间店会在餐后由店员捧著插了小蜡烛的甜品,把英文歌曲变为生日歌,整间店一起祝你生日快乐喔![/b]