2019-08-29 30 浏览
喜欢吃牛的朋友话红磡有间食熟成肉不错,订了位七点来到,见到原来在码头附近见到海景已觉环境不错,可以坐室内或外,我们就坐室内,首先叫了一杯Pineapple Punch,菠萝味浓又带点姜味好解渴,可以看著海景的确放松晒。之后再看餐牌,待应十分详细分析食物,而我们不饿,他就推介一个晚餐和前菜,在几款晚餐,我们叫了一个B couse dinner $760,不久有二款面包仲要带温度十分香又软熟。另外叫了一款前菜是Grilled Octopus with Green Salad中间的是八爪鱼配上汁,八爪鱼切得几薄身所以有口感而不会好难咬,酱汁清新配火箭菜可以令到味道提升不少。餐汤是南瓜汤好香南瓜味而好滑身,仲有一个小沙律,西柚好甜又开胃,鸡肉口感都不错,菜十分新鲜,不可不讲酱汁有点乳酪味好开香又清新。三文鱼作前菜,三文鱼不会好干身又有烟三文鱼感觉又带点肥美,好味道,二款酱汁配上又有不同效果,蕃茄不酸好甜,都几开胃。主菜是专登来吃的熟成牛,Dry-Ribeye牛扒配虎虾,牛肉真的十分嫩又浓味,边有少少㶶位好香,虎虾好新鲜又浓虾味,啖啖肉,而且仲配少许的蕃茄意粉,好浓郁的蕃茄味而且意粉口感十分好,

主菜是专登来吃的熟成牛,Dry-Ribeye牛扒配虎虾,牛肉真的十分嫩又浓味,边有少少㶶位好香,虎虾好新鲜又浓虾味,啖啖肉,而且仲配少许的蕃茄意粉,好浓郁的蕃茄味而且意粉口感十分好,令到我想下次来试这里的意粉。

最后差不多完甜品是士多啤梨糕和饮品,士多啤梨浓又新鲜不假的味道,细细件仲有青柠雪芭,清清喉咙,饮品要了热柠檬水,再和朋友详谈倾计都几舒服。