2015-08-07
朋友说The Live House 的二人餐抵食, 每人两百几就有汤、沙律、主菜、饮品及甜品. 虽然今晚得自己一条友, 都照去食啦~ 不过就唯有a-la-carte啰.有人像我一样6:30PM已经肚饿吗? 我是当晚第一位客人, HAHA. 餐厅环境不错, 沿楼梯落, 直望就有舞台, 就是live band的舞台啊~ 但…从6:30到7:30PM也不见人啊…有些失望, 莫非星期一没有表演?这里好适合大伙儿聚会, 座位也坐得舒适. 多吃蔬菜一直是我的饮食习惯, 当然要来一个沙律~ 温泉蛋鲜虾凯撒沙律 78, 好大碗!!! (虽然这个角度看上去碗很浅). 凯撒沙律酱汁好美味, 重点是酱汁份量刚刚好, 把蛋黄与4只开边虾、芝士、烟肉及大量新鲜生菜拌匀, 酱汁变得厚一点, 少少黏的, 正!!Live House用的不是面包粒, 而是脆条, 对我来说无所谓, 反而就是要那脆脆的口感. 有点失望是虾没有甚么味道, 但肉质够实净, 合格啦~ 忽然好想吃鸡翼, 就点了一客6只的组合, 选了水牛城和柚子蜜糖口味. 108 喜欢鸡翼配上足够的芝麻菜, 因为对于我一会儿食到惹味的水牛城鸡翼很有解辣作用.水牛
有人像我一样6:30PM已经肚饿吗? 我是当晚第一位客人, HAHA. 餐厅环境不错, 沿楼梯落, 直望就有舞台, 就是live band的舞台啊~ 但…从6:30到7:30PM也不见人啊…有些失望, 莫非星期一没有表演? 这里好适合大伙儿聚会, 座位也坐得舒适. 多吃蔬菜一直是我的饮食习惯, 当然要来一个沙律~ 温泉蛋鲜虾凯撒沙律 78, 好大碗!!! (虽然这个角度看上去碗很浅). 凯撒沙律酱汁好美味, 重点是酱汁份量刚刚好, 把蛋黄与4只开边虾、芝士、烟肉及大量新鲜生菜拌匀, 酱汁变得厚一点, 少少黏的, 正!!
题外话/补充资料:
由于我落单时一次过点沙律、鸡翼和甜品, 店员会特意问问甜品是否后上, 抵赞! 因为有些餐厅真系够胆第一样就上甜品.
普遍来说, 酒吧都想客人点饮品, 但Live House也考虑到水是基本的, 甫坐下就给我一杯水解渴再看menu, 这样令客人感觉舒服. 其后也会主动加水.