2021-04-16 665 浏览
下雨天和同事一起出来打算食餐好,去了一直很想试的西餐厅FAB。平时经过这里,大都是很多外国人在饮酒,难得午饭时间人不多,而且set lunch好抵食,当然要试吓。Set lunch有三款,我和同事都拣了pasta,因为今天的心情很想吃pasta。餐包先上,微暖带脆脆,可以点牛油食,我嫌它有点硬,直接蘸在薯仔汤里,更香软。这个薯仔汤比起平时食到的,少了份奶味,所以唔会好漏。主菜Gnocchi pasta其实也不是我们平常见到的意粉。它是义大利马铃薯饺子,是一种义大利传统食物。通常由马铃薯,太白粉及面粉制成。圆圆的一粒有点似小薯仔,食落烟烟韧韧!加上酱汁creamy,有淡淡黑松露味,所以质感好好食!但味道有点过咸,要不停饮水!甜品拣了蓝莓芝士蛋糕,虽然是小小的一件,但应该是自家制,芝士不太甜,也幼滑。这里的环境很有外国小餐馆感觉,侍应每次上菜,都会同我哋讲enjoy!食物价钱也不贵,有机会一定会再嚟试。

2021-04-15
午餐