2019-01-28
约了朋友在铜锣湾lee garden Starbucks 旗舰店倾旅游行程,喜欢这间店的空间大,可惜下午时段人山人海,要找到位置的确要靠彩数,幸运的我们不是等了很久便等到个窗口位置,楼底高不会太嘈离,我很喜欢。来到这间Starbucks,选了espresso & reserve creations的咖啡,有专人奉上,热特浓朱古力咖啡(中)$49,以杯上,亦有水清清味蕾,朱古力很浓,比平时的咖啡热,不过拉花不美。另有热美式咖啡 (中)$39,感觉上比起其他分店的Starbucks 好味,不知会否心理作用。焦糖脆脆戚风蛋糕 $39,戚风蛋糕味道就像美心那款一样,也是好吃的,配上咖啡一流,令人精神抖擞。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨如果大家喜爱我写既食评📝,麻烦帮帮手比个爱的鼓励❤️,我会写更多丰富既食评比大家!🤤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨