2017-10-04 1207 浏览
中秋节放早,带小朋友去吃下午茶。刚巧有中秋节猜灯迷游戏,有饮食礼卷及灯笼作奖品。我便去猜猜,其中一题是猜用品,我猜了是冰箱,职员坚持答案是冰,错了一题,没有灯笼,我说冰箱比较合理,他坚持说这是model answer. 这样都算了,我说要低一级的奖品,换一个纸灯笼好了,他又说不可以。我当然不太高兴,因送我一张下次才能用的饮食卷,哪都算吧。我又听到他跟旁客人说,你全对了,不过灯笼已送完,都是送她饮食礼卷一张。我始发觉根本没有灯笼送,其实礼物事小,是态度不老实,如一早说没灯笼礼物,大家都有心理准备,亦不用哪么坚持说我答案不对,不给我灯笼。真的有点不爽。其他如环境,是可以的,对于5岁以下小孩是很合适的地方。
  • 没有