2019-12-16 513 浏览
放假和太太都会到西贡逛逛,和这店擦身而过多次,今日才是第一次光顾。此店让您明白,店的外观是十分重要。豪华装修未必能保证客似云来,简单设计但做出一种welcoming 感觉反而更令人向往。  这店开业不久好像已令人眼前一亮,令人每次来西贡就会想来光顾此店,好的外观成功了大半。同一位置,之前的餐馆未能功成而要身退,换了此店却能大展异彩。我们点了Bagel with Butter & Cream Cheese,Slow Cooked Beef Bowl ,Cheese Cake 和 Flat White 。Bagel 附有的芝士份量多,Cheese Cake  不欺场,Flat White 亦调制得好。Beef Bowl 买相好,但用了浓的芥酱做调味,混和的效果不佳,而且慢煮牛肉不见得很特出,建议食客点 Pistacho Chicken 应会好些 (店员或应向客人讲解一些酱汁)。如前述,环境好,味道感觉也会好起来,下次来西贡时,也会乖乖地再来光顾,试试他们另外菜式。Heston B 希月蓝

Heston B 希月蓝
Flat White