2009-07-19 590 浏览
这里只做午餐,开饭时间只限上班日。有心光顾,要注意。餐厅每天只供应午餐一款〈天天转款〉,另一个选择是三文治餐。没有选择有时候也是个很好的选择。上次来吃的是吉列鱼块,份量太大,吃不完,觉得有点浪费。今天两个人来,点了一个午餐,一个三文治餐,一起分享,豚骨汤很香浓,有阿妈靓汤的感觉。主菜是牛肉杂菌乌冬,乌冬很入味,牛肉不肥,整体很清新健康。三文治是学员制作的,用料、味道、卖相都不错。餐饮是星巴克咖啡。我的热咖啡还附有一块曲奇。学员工作认真,服务挺不错,胜过不少外面的餐厅。在这里吃饭,看著落地窗外的景色,享受一顿悠闲的午餐,休息充电再工作。如果你赶时间,就另找时间才来吧!结帐的时候,我们还买了几包曲奇〈25元/包〉,好好味值得推介。
上次来吃的是吉列鱼块,份量太大,吃不完,觉得有点浪费。
学员工作认真,服务挺不错,胜过不少外面的餐厅。
2009-07-16