2015-11-07
好久没有相约一班女生聚会了,难得今次可以约到齐人.便来到一家听说不错的餐厅相聚. 位于观塘的工厦中. 不过地点来说绝对便利.环境方面场地灯光较少而宁静,适合情侣们进餐.装饰也是比较简洁.但绝对会坐得舒适,很适合像我这些怕件多狭窄迫促的人.看著几款的晚餐. 实在难以选择. 不过还是选了最想吃的为主.先来的是面包,刚刚到来时面包仍是热热的.咬下去仍是松脆而软的口感,大家也都大赞好吃!餐饮我点刚普通的果茶没太特别没有拍照了,如职员所就其实没什么大特别和惊喜,不过对爱喝茶的我来说,晚饭喝上热茶还是最合我心.接著来的是沙律.沙律中有秋葵,巴拿马火腿,虾等配料.令平常只吃到有菜类的沙律口感和味觉上都升华不少.是日的餐汤是菠菜忌廉汤,有别于其他餐厅会用碗或碟盛放, 这家用上杯子.不过在饮用上更为便利,味道不会太浓,对我来说觉得不错,唯份量太少了一点.主菜我选了西班牙黑豚猪鞍扒.份量同样比较少,没什么配菜在这儿看到,不过味道才是重点吧!切开之后可以看到肉质仍是充满肉汁不会烤得太过.而且肉味也很浓郁,不满一会已经给我吃光光了!要说的话,就是希望份量会多一点吧.最后再来个甜品作终结.超小片的蛋糕和上方摆放
好久没有相约一班女生聚会了,难得今次可以约到齐人.
便来到一家听说不错的餐厅相聚. 位于观塘的工厦中. 不过地点来说绝对便利. 环境方面场地灯光较少而宁静,适合情侣们进餐.装饰也是比较简洁.
但绝对会坐得舒适,很适合像我这些怕件多狭窄迫促的人. 看著几款的晚餐. 实在难以选择.
不过还是选了最想吃的为主. 先来的是面包,刚刚到来时面包仍是热热的.
咬下去仍是松脆而软的口感,大家也都大赞好吃! 餐饮我点刚普通的果茶没太特别没有拍照了,如职员所就其实没什么大特别和惊喜,
不过对爱喝茶的我来说,晚饭喝上热茶还是最合我心.
接著来的是沙律.
沙律中有秋葵,巴拿马火腿,虾等配料.
令平常只吃到有菜类的沙律口感和味觉上都升华不少. 是日的餐汤是菠菜忌廉汤,有别于其他餐厅会用碗或碟盛放, 这家用上杯子.
不过在饮用上更为便利,味道不会太浓,对我来说觉得不错,唯份量太少了一点. 主菜我选了西班牙黑豚猪鞍扒.
份量同样比较少,没什么配菜在这儿看到,不过味道才是重点吧! 切开之后可以看到肉质仍是充满肉汁不会烤得太过.
而且肉味也很浓郁,不满一会已经给我吃光光了!
要说的话,就是希望份量会多一点吧. 最后再来个 甜品作终结.
超小片的蛋糕和上方摆放了的一件啫喱和小小的巧克力冰淇淋.
画面看上很美,可是份量实在太少了,即使我吃不多也觉得不足够.
对这道甜品的印象实在不深刻, 也觉得可以再改善. 这餐4人合共$1111,每人大约$278.
味道是合格的,只是如果你是吃得超级少的人才会吃的饱,要不然就要多点一些了