2019-10-14 594 浏览
环境宁静舒服岩哂拍拖/ 同朋友倾下计之前就试左《tasting menu 》$398 +10%service charge红菜头冻汤配沙甸鱼: 甜甜地冻冻地 配埋沙甸鱼作为开胃菜色香味口感一流👍🏻.腌制鳀鱼配烤红椒坚果酱: 口感清爽不腻.手切郊外谷饲伊比利亚火腿(36个月)配西班牙蕃茄多士: 油脂咸香适中 作为全球顶级黑猪之一 绝非浪得虚名 配埋蕃茄多士令口感清爽.慢煮伊比亚猪脸颊: 系我食过最好食既pork cheek 肉质松软 入口即化 🤤🤤🤤.网烧12安士西班牙安格斯牛肩胛肉小排: 刚刚好既medium. 虽然惊喜不大 但肉质口感绝对一流!.加泰隆尼亚忌廉挞配咖啡雪糕: 食到最后就系 连甜品都咁精致 好味 大满足♥️♥️.顺带一提reservaiberica_kitchen 系来自西班牙巴塞隆拿伊比利亚火腿品牌 Reserva lbérica 于香港开设全球首间concept store绝对值得一试🤟🏻🤟🏻
环境宁静舒服岩哂拍拖/ 同朋友倾下计

腌制鳀鱼配烤红椒坚果酱: 口感清爽不腻