2017-01-22
内地来的男同事说第一次在香港过生日,说要好好吃一顿,我和同事们就预约了sky dinning 101的田舍家帮他庆祝一下生日。虽然没有来吃过晚餐,但之前有来过吃午饭几次,不错吃的我们一行五人,点了四个怀石套餐,一个海鲜套餐。不过点菜时我看到菜单我也傻了一下,我没想到和午餐的价钱相差这么多,确实是不便宜不过没关系,有老板资助,说一定要帮同事庆祝,我们也都勇敢的点了菜!食物方面套餐开始有五款小前菜,服务员有介绍了一下,不过说太快,东西我就忘记了,然后有刺身,有炸物,有铁板烧,大部分食物我就觉得没什么特别,都比龙吟差,但唯一有一个我特别印象深刻,有一个叫做金鲷的鱼,很好吃!皮脆肉嫩!差一点想把我同事那块也吃掉。上菜速度方面好想吐嘈的一方面,也实在,太慢了!基本上只有前菜和刺身都很快,其他都等了十几分中以上。还好我们五个要聊的都比较多,不然我们一定会等到变石头。希望这一点可以改善!服务方面戴眼镜的男服务员好好喔,他帮我们唱生日歌,又有一个音乐箱子唱生日歌,好特别!那个服务员还说可以帮我们把甜品换成冰淇淋,因为我记得之前午饭来的时候甜品是蛋糕,然后今天我们有自己的生日蛋糕,所以比较不想吃他们家的
食物方面
上菜速度方面
服务方面
戴眼镜的男服务员好好喔,他帮我们唱生日歌,又有一个音乐箱子唱生日歌,好特别!那个服务员还说可以帮我们把甜品换成冰淇淋,因为我记得之前午饭来的时候甜品是蛋糕,然后今天我们有自己的生日蛋糕,所以比较不想吃他们家的甜品蛋糕。冰淇淋真的好好吃!希望午饭的甜品也可以改成冰淇淋!
整体来说
我觉得这家餐厅虽然比较贵,但服务和食物,还有环境也不错,然后景色当然不用说,整个维多利亚港都能看到,好给力!生日的话,还能有人放音乐给你唱生日歌!
不过有一个小插曲就是
我们吃完甜品在聊天时,听到员工在吵架,不过有点远,只看到一个穿西装男同事背影说:「吊你咪吊你啰!我系吊你!」
我们都呆了一下,这是搞笑环节吗?在比较高档次的餐厅里,忽然听到管理层(穿西装的应该都是管理层吧)在客人面前用脏话骂同事,这样好像不太好,有点破坏气氛。
希望田舍家能注意一下这点。